Veranstaltungsliste

Für den Inhalt der Veranstaltungseinträge und die Schreibweise sind die jeweiligen Ersteller verantwortlich. Die Einträge werden vom Betreiber dieser Seiten redaktionell nicht geprüft. Für die Richtigkeit der Angaben übernimmt er darum keine Garantie.

Als angemeldeter Benutzer können Sie selbst neue Veranstaltungen hinzufügen. Im Benutzer-Menü finden Sie dazu einen Link oder klicken Sie hier: Veranstaltung hinzufügen.

Beginn Titel Beschreibung Veranstaltungsort Adresse
1. Oktober 2017 - 17:00 Orgelkonzert an Erntedank mit KMD Jens-Peter Enk in Baesweiler

Lassen Sie sich von der wunderbaren Art verzaubern, wie Kirchenmusikdirektor Kantor Jens-Peter Enk Musik aus unterschiedlichen Stilepochen auf der großen Rodgers-Konzertorgel zum Sprechen bringen w

ev. Friedenskirche
Otto-Hahn-Straße 1
52499 Baesweiler
7. Oktober 2017 -
Musikalisches Abendgebet

Musikalisches Abendgebet zum Lied EG 506 "Wenn ich, o Schöpfer, deine Macht".
Mit Dr. Joachim Roller CDA (Musik und Texte)

Osterkirche Nürnberg-Worzeldorf
An der Radrunde 109