Veranstaltungsliste

Für den Inhalt der Veranstaltungseinträge und die Schreibweise sind die jeweiligen Ersteller verantwortlich. Die Einträge werden vom Betreiber dieser Seiten redaktionell nicht geprüft. Für die Richtigkeit der Angaben übernimmt er darum keine Garantie.

Als angemeldeter Benutzer können Sie selbst neue Veranstaltungen hinzufügen. Im Benutzer-Menü finden Sie dazu einen Link oder klicken Sie hier: Veranstaltung hinzufügen.

Beginnabsteigend sortieren Titel Beschreibung Veranstaltungsort Adresse
16. September 2017 - 19:30 St. Lambrechter Orgelsommer

Orgelkonzert mit Gustav Auzinger
Barocke Orgelmusik aus Spanien und Italien sowie Werke von G. Muffat und J. L. Krebs