Sonstiges

Alles, was nicht in die Kategorien "Ensembles", "Listentreffen", "Mitglieder'" oder "Kuriosa" hineinpasst.

RobRolSol-KML profile image

Bild des Benutzers RobRolSol-KML

Auf der Homepage www.choraele-roro.de stelle ich meine im Verlauf von über 40 Jahren entstandenen Choralbearbeitungen, evangelische und katholische, in Noten zum Ansehen und Ausdrucken kostenlos zur Verfügung. Außerdem sind die Vorspiele, Intonationen und Sätze nach wenigen Sekunden als Hintergrundmusik zu hören, sofern Sie den INTERNET-EXPLORER von Microsoft als Browser verwenden. Benutzer anderer Browser klicken bitte den Verweis "Noch einmal hören!" (unter den Noten!) an. Bitte auch die ABSPIEL-TIPPs lesen!

Förderverein Walcker-Orgel Lutherkirche Krefeld

Bild des Benutzers Karstjen

Förderverein Walcker-Orgel Lutherkirche Krefeld e.V.
Der Verein plant und organisiert Konzerte mit der und um die historische Walcker-Orgel. Das Instrument vpn 1904 ist vollpneumatisch und wurde 2010 komplett restauriert. Seither klingt es in der Original-Disposition.

Subscribe to RSS - Sonstiges